葡萄籽提取物怎么吃效果?

葡萄籽提取物怎么吃效果好

全部答案

  • 葡萄籽提取物是从天然葡萄籽中提取的有效活性营养成份配以维生素E等主要原料精制而成的营养食品。葡萄籽提取物是从葡萄籽中提取的一种人体内不能合成的新型高效天然抗氧化剂物质。它是目前自然界中发现的抗氧化、清除自由基能力最强的物质,其抗氧化活性为维素E的50倍、维生素C的20倍,它能有效清除人体内多余的自由基,具有超强的延缓衰老和增强免疫力的作用。抗氧化、抗过敏、抗疲劳增强体质、改善亚健康状态延缓衰老、改善烦躁易怒、头昏乏力、记忆力减退等症状。
      适宜人群
      常疲劳、易感冒、易过敏;
      烦躁易怒,头昏乏力,记忆力减退;
      体质虚弱等亚健康人群。
    瑞琳娜葡萄籽没有副作用.

    脆***

  • 女人的皮肤25岁后,开始变老,看你自己的皮肤状况而定吧。

    z***