伊可新能长期吃吗 医生让吃伊可新但没说吃多久?

伊可新能长期吃吗 医生让吃伊可新但没说吃多久,能长期吃吗?

全部答案

  • 吃一两盒就隔几天吧,好象说伊可新里的维A有点超标,鱼肝油还是换着吃,不要定一个牌子,一般医生都建议吃到两岁

    高***

  • 出生一个月就可以补充鱼肝油了,好像是需要补充到一岁半吧,平时带宝宝多晒晒太阳

    幸***

  • 你补的有点早了,一般四个月之后才开始加AD的,你是带孩子去体检之后让你们加的吗?这个一般你在体检的时候会有建议的,没有这么小就补这些的

    张***

  • 伊可新按推荐剂量服用无不良反应。但有些妈妈觉得鱼肝油是维生素D,多吃几滴只有好处没有坏处。其实维生素A或D过量会造成中毒。长期或过量服用容易引起中毒。孩子维生素A、D急性中毒,可引起颅内压增高,头痛、恶心、呕吐、烦躁、精神不振、前囟隆起,常被误认为是患了脑膜炎。慢性中毒表现为食欲不好、发烧、腹泻、口角糜烂、头发脱落、皮肤瘙痒、贫血、多尿等。如发现以上症状,要到医院急诊。

    背***

  • 我觉得毕竟是药啊。天天晒太阳的话,隔一天吃一粒就行的啦。我家的宝宝一岁以后就没有再吃点饿啦。

    薛***

  • 我家宝宝也吃这个,但是说明书上写了不能天天长期吃,最好是吃吃停停,天气好,让宝宝晒晒太阳比吃这个好.

    李***

  • 最好吃段时间就不要吃了。

    林***

  • 如果你能推着宝宝出来玩晒晒太阳那就没必要吃了..。。我一直是纯母乳..所以没给宝宝吃过

    吴***

  • 伊可新是药用鱼肝油,不可长期食用,如食一盒后,要停1个月才可以再吃,如果身体没有明显缺钙现象,最好就不食,多晒太阳吧

    D***

  • 亲 伊可新下架了啊,A维超。还是别吃了呀,给宝宝换一种吧。鱼肝油不能长期吃的,吃几天停几天,给宝宝多晒太阳,也可以补充钙的,

    w***

  • 不可以长期吃的,最多吃到一岁,而且不要每天都吃,隔一到两吃一次。伊可新是药物性的鱼肝油。

    j***

  • 绝对不可以的,吃久了会中毒,其实宝宝可以抱到外面晒太阳的时候就不用吃伊可新了。

    刘***

  • 最好别多吃啊,啥东西都没有自己做的食物好,纯天然吗。

    J***

  • 说有吃一段时间停一会的,20天停一周这样吧,说会积聚,长期吃加得肾的负担.

    A***

  • 我觉得吃完手里的在观察宝宝还有没有缺钙的现象在决定还要不要吃

    下***

  • 不可以的,吃一段时间停几天才可以继续吃,不然会因过量而中毒!

    不***

  • 可以啊,我们家宝贝从出生15天就可以吃,直到现在,我们已经8个多月了。

    你***