鳕鱼肝油软胶囊和伊可新AD哪个好一些?

全部答案

  • 前段时间说依可欣有问题的哦,还是给宝宝多晒太阳吧,天然的

    幸***

  • 依可欣

    就***

  • 补钙的话还是纯VD比较好,鱼肝油是维生素AD复合剂,补充VD的同时也补充了VA,但一般宝宝不会缺VA的,所以很可能会超标,事实上如果经常出门晒太阳根本不需要补充VD,VD是一种激素,皮肤直接接触阳光就能生成了

    韩***

  • 都说鳕鱼肝油好,我也不知道我家宝宝还没开始吃。

    宋***

  • 我家宝宝一直吃的是伊可新这个牌子的,而且现在大部分医院里面也都是给宝宝开的这个牌子的鱼肝油。

    小***

  • 亲,其实都也差不多,我本来给吃的鳕鱼甘油但是现在改吃伊可新了

    一***

  • 还有9天就4个月拉!也是犯难不知道给宝宝补那种钙好。

    红***

  • 我觉得还是伊可新ad的好,现在胶囊很多都出问题对宝宝的危害更大,千万被给宝宝吃胶囊的。

    陈***

  • 没吃过鳕鱼肝油,我家宝宝就一直吃的是伊可新的鱼肝油,一天一粒。

    R***

  • 两个月的宝宝,张开小手时,会抓住糖果、被子。是先天保护意识,还是真的有抓握功能?

    只***