谁能告诉我怎么办

我和女朋友在一起3个月啦
女朋友为了不让我伤心  不提分手
因为他知道 这是我的初恋
不想让我难过
但是我知道这样  我改怎么办

好评回答
    既然你知道她有这个想法了 总比你什么都不知道要好吧?
    那你就主动找她谈谈啊 她是什么地方看不惯你?是性格还是习惯?总不是人品问题吧?所以呢应该是可以改的 就看你有没有改变的意愿 以及她相不相信你能够改了
    你可以请她给你一点时间 看看能不能挽回你们的感情 不要轻易牵手 牵手了就不要轻易放手~祝福你们!

    烟***

其他答案

  • 这样你们迟早还是要分开的。长痛不如短痛吧。找一个真心爱你的人吧。初恋不一定就会成功的,即使成功也不一定将来就会幸福的。找个相爱的人相伴一生才是最重要的。

    短***

  • 你喜欢她吗?发自真心的喜欢,要一辈子自爱她的那种感觉,如果你回答是,那就追到底,看自己错在哪,改过来,
    如果你的回答犹豫了,那就分手吧,也许你们真不合适

    薛***

  • 你主动提出分手吧,勉强是没幸福的.

    这***

  • 找个时间和她好好谈谈心,试探的问下,不管她承认没承认,只要你真正喜欢她就不要轻易放弃。

    周***