淮南治疗失眠好评医生有哪些

性别:男 年龄:40 地区:淮南 疾病:失眠 淮南治疗失眠好评医生有哪些

全部答案

  • 网友推荐较好的神经内科医生有:张梅(坐诊医院:淮南市第一人民医院,擅长:神经内科常见及疑难病的诊治,尤其是脑血管病、锥体外系疾病、肌张力障碍性疾病,面肌痉挛,Meiges综合症等疾病的诊治,神经系统炎症,自身免疫性疾病等诊断和治疗)
    薛敏(坐诊医院:淮南市第一人民医院,擅长:普内科及神经内科常见病的诊治,脑血管病介入技术,神经心理学及神经电生理学的临床应用及研究。)
    刘靖芳(坐诊医院:淮南市第一人民医院,擅长:舌像辩证,中医内科、儿科疾病、脾胃病、肝胆病及疑难杂症;痤疮,紫癜,斑秃,月经不调,痛经,盆腔炎,不孕,口腔溃疡,上火,内热,体寒,消化不良,胃病,胃肠病,结肠炎,体虚、慢性肾炎,肾虚,风湿病,咳嗽,腹泻,腹痛,便秘,尿频,黄疸,小儿腹泻,面瘫,湿疹,神经衰弱,失眠,肿瘤,老年病,褥疮,亚健康调理、中医养生)

    B***

  • 淮南市第一人民医院的张梅,网友对其综合评分为4分
    淮南市第一人民医院的薛敏,网友对其综合评分为3.9分
    淮南市第一人民医院的刘靖芳,网友对其综合评分为3.6分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    I***