新花千骨抓鬼任务怎么做 抓鬼技巧详解

全部答案

  •   新花千骨抓鬼任务怎么做   抓鬼技巧详解,抓鬼是玩家到达29级后会开启的一个任务,玩家需要到抓鬼大师处领取任务,击败尽可能多的恶鬼,击杀得越多奖励给玩家的经验和金币也就越多,是玩家前中期升级提升战力必做的重点任务,下面小编就来介绍一下抓鬼任务的玩法以及技巧。

      1、领取任务

      当我们到达二十九级的时候,我们可以开启抓鬼的玩法,点击抓鬼任务,它会自动给我们寻路到捉鬼大师哪里,然后可以接受任务。

      2、组队or单干

    新花千骨抓鬼

      抓鬼的模式有两种,一种是自己刷,一种是组队打,基本上如果你自身的宠物带满了,并且全部是紫色往上的话,可以自己刷,否则会被打死,不过小编还是推荐组队捉鬼,效率高并且经验足。
      成功组队之后,我们就可以在队伍栏中看到我们。

      3、一些小技巧

      捉鬼的时候,推荐找大腿,比如说五十级以上的玩家,同时在捉鬼的时候一定要记得吃掉五倍经验丹。

    蒋***