那以后孩子生下来男方有没有监护权?

如果女方在怀孕期间离婚,那以后孩子生下来男方有没有监护权?

全部答案

  • 怀孕期间离不了婚,不会批准的。孩子生下来,男方就有他应得的各种权利。

    l***

  • 父母双方都对宝宝有监护权的,及时离婚,男方始终是宝宝的爸爸,对宝宝有抚养和教育的权利和义务的。

    性***

  • 男方也拥有监护权,因为他是孩子的父亲,虽然在怀孕期间离婚于情理不合,但对出生后的孩子还是享有父亲的责任的.

    张***

  • 女方有优先监护权,但怀孕期离婚于法于情于礼都说不过去啊!为什么离婚呢

    飞***

  • 孩子生下来以后,男方是要付抚养费的。不过,既然有孩子了为啥我们不能好好过呢。男方是和女方一样对孩子有监护权力的

    苍***

  • 孩子的父亲当然也享有监护权的,除非你们双方协议,把孩子归属一方来监护,其他一方支付生活费等。

    B***

  • 如果不是女方提出离婚,怀孕期是不让离婚的!如果真离了,男的是有监护权的

    F***

  • 应该有吧~~有血缘关系,想摆脱也是不可能的

    旧***

  • 如果男方不知道就没有吧,最好还是不要离婚,孩子生下来男方应该没有监护权。男方也不一定会相信孩子是他的呀

    李***

  • 有呀~·因为孩子的爸爸是他·所以还是有监护权的

    S***

  • 当然有了 他是孩子的亲生爸爸 在说了怀孕是不会批准你们离婚的 都有孩子了还离婚 要好好想清楚

    H***

  • 好像是在怀孕的时候是不允许离婚的 孩子生下来 男方是有抚养权的 监护权要看法院怎么判

    w***

  • 孕期除非女方提出离婚,否则不可以离婚的,但是即使离婚你也是孩子的父亲,拥有对孩子的抚养和教育权,当然也拥有监护权。

    不***

  • 男方有义务抚养孩子,不过国家也有法律保护孕期妇女权益,男方不允许提出离婚,不过孩子都有了,能不能考虑不离婚啊

    雨***

  • 不可以离婚的,怀孕期和脯乳期,都不可以离婚的,是不会给发证的,如果一定离婚,生下宝宝男方一样要抚养的

    心***

  • 父母都有监护权,既然要离婚又为什么要生孩子,既然要生孩子就要对孩子负责任。

    有***

  • 应该是有的,既然要离婚,让孩子生下来就面对单亲的生活,太不公平了。

    大***

  • 怀孕期间是不能离婚的,除非女方自己愿意,孩子生下来也是妈妈监护权优先的,爸爸也可以有监护权的,

    青***

  • 有的,男方是孩子的亲爸爸,有权利监护的

    杨***

  • 怀孕期间根本就不能离婚的

    罗***

  • 怀孕期间如果不是女方提出离婚是不会离的。如果是女方提出来的离了的话男方还是对孩子有监护和抚养权的。

    巧***

  • 怀孕期间不能离婚'如果出生了必须要离的话一般哺乳期的孩子会判给妈妈的

    真***