女方婚前买的家电,但是发票写的是男方的名字。离婚归谁所有?

女方婚前有父母刷卡购买的家电,但是发票开的是男方的名字。离婚算谁的

全部答案

  • 应该算女方的

    黄***

  • 这个问题要凭良心了!

    李***

  • 留给女的吧,不值几个钱

    l***

  • 法律判断是依法票的。但男方如果有良心的话就不应该和女方争了。

    夏***

  • 法律按照证据办事,如果能证明是女方婚前出钱买的,就应该判给女方。

    重***

  • 这个需要双方协商了,如果单凭发票说话是应该男方拿,毕竟女方没有出钱的证据,凭良心说话吧。

    许***

  • 付款的是女方,如果没有其他约定,那应当是女方的婚前财产。关键是发票是证据,男方如果有良心,应当实事求是的认可归女方。

    我***