给酒店提供干货,老是拖欠货款怎么办??

补充 : 问题是利润空间还是有的   我不做的话别人挤破头做  ,重点是如何能让不拖欠货款

全部答案

  • 如果你还能承受,就这样下去,如果不能,那只可走法律程序

    没***

  • 如果你还能承受 就这样下去 如果不能 那只可走法律程序
    ...

    不***

  • 第一 先协商,要货款。
    第二 经过法律途径,索要货款。

    E***

  • 当初订合同了吗?按章办事最好,除非不想做他家的生意,就去告他,否则还是另辟蹊径吧,曲线救国也不错

    谁***

  • 砍死他们,   然后砸店。
    大陆公安干嘛用的 是他们欠你的不是你欠他的 懂?

    我***

  • 如果是国际连锁酒店管理机构的酒店,长期在合同协议的付款期内付款的,大可以在供货价上合理地加上其占用资金的财务成本,继续与其做生意,但仍要控制好应收账款规模

    J***

  • 是按拖欠货款的时间来看,太长时间的拖欠其实就是在剥削你的利益(分有意和无意)。如果有意拖欠你就要小心啦,这个不用多说了撒。如果是无意的也就是说的习惯性的拖欠,一个小办法(慢慢降低你的供货量,或者在对方要货时断货,当然需要看你们双方的底线在哪里)

    张***

  • 还是按拖欠货款的时间来看,太长时间的拖欠其实就是在剥削你的利益(分有意和无意)。如果有意拖欠你就要小心啦,这个不用多说了撒。如果是无意的也就是说的习惯性的拖欠,一个小办法(慢慢降低你的供货量,或者在对方要货时断货,当然需要看你们双方的底线在哪里)

    刘***

  • 这是改革开放以后,一些响应“先富起来”号召的人,惯用的手段,“空手套白狼”。他只投入简单的经营场所,你急于推销待售商品,好像是给你帮忙,实际他是“姜太公钓鱼愿者上钩”。将中国自古形成的商品交换原则破坏殆尽,没有一点良心道德。一般都是拖欠两个月以上,他先赚够,才给你结款。有的经营不好,那就遥遥无期。这个问题,已是“疑难杂症”,可能相当长的一段时间,都无法扭转。国家的事情那么多,没有谁会给你伸头彻底解决的。这里告诉不了你什么高招,只能帮你解解烦恼。

    纠***

  • 现在不少酒店所有权与经营权分离的形式,也会对不同种类业务外包或分租,分别领照经营。因此,风险比较高。
         如果是国际连锁酒店管理机构的酒店,长期在合同协议的付款期内付款的,大可以在供货价上合理地加上其占用资金的财务成本,继续与其做生意,但仍要控制好应收账款规模。
         其他的酒店,还是采用货款两清,即时结算为上。实在不能即时结算的,也要缩短结算周期,控制好应收账款规模,防止出现非常规增大进货量形成应收账款额度异常扩张的情况。特别注意酒店业务外包或分租经营期届满前的供货。

    嫒***