女方会支持离婚时分男人一半吗?

如果是女方父母出钱买的房子,女方会支持离婚时分男人一半吗. 如果是女方父母出钱买的房子,女方会支持离婚时分男人一半吗.

全部答案

  • 坚决不会,除非你脑子发烧了

    赵***

  • 那要看什么原因离婚咯。

    陈***

  • 新的规定是婚前财产不分的.如果男方父母出钱买的房子,离婚后房子不能给女方分. 反之一样.

    始***

  • 好像8月12日刚刚出了新婚姻法的最新解读,你可以去看看。照那上面说的,如果当时买房时只写了女方的名字,离婚时男方是分不到财产的。

    赵***

  • 新婚姻法出台了呀,婚后如果是子女父母买房子给自己的子女,那还是算的个人财产,不算夫妻共同财产的。。  离婚是大事,不是儿戏,要冷静下来,看一看,发生的问题到底触没触及到自己的底线,双方有没有挽留的余地,从相识相知相恋到结为连理,再到开花结果,是一个多么不容易的过程。

    R***

  • 前天新的政策才出来,双方父母不管那方出钱买的房子,房子只能属父母。

    郑***

  • 房子是婚前买的,就是你的,是婚后买的,因为房产证上有男方的名子,就要一人一半了

    齐***

  • 那是不可能的 要男的净身出门

    胡***