我能答应他吗?老公说和我离婚后?

老公说和我离婚后,任然保持联系,要是我们都过的不好,我们还可以复婚,前提是我的答应他婚后我好好带儿子 我不能再交男朋友和结婚。我能答应他吗?我说要是你想我了,也可以和我打电话。我还深爱着他,我也是还盼望着复婚。我会等他。我问他我们离婚后,复婚的机会大不,他说要是我们都过的不好,我们还可以复婚,如果想复婚,你对我的感情有吗?他说有,大家帮帮我,我该等他吗?我真的很爱他。我说我们要离婚之前这段时间能不能好好陪陪我,他也愿意。

全部答案

  • 既然这样,以复婚为前提,那还有离婚的必要吗?双方对彼此都还有感情,都还有依恋,好好静下心来,有问题好好解决吧,没有过不去的坎。

    继***

  • 既然有复婚的想法 又为何要离婚呢 如果你现在没离婚 你们可以选择暂时分居

    动***

  • 亲男人好像没什么好东西老的我们为他们付出他们为什么不想想我们

    M***

  • 不要,到你真的离婚后你就会后悔,现在很多这种例子的,等你离婚后婚前说的话完全就是假的。

    和***

  • 我觉得好奇怪,从你的描述来看,你很爱你老公,你老公也说可以复婚,也对你有感情,但是你们为什么要离婚呢?

    余***

  • 既然这样,那就不要离婚了,跟谁过都试过的,离了还复多麻烦的,好好过吧,这段时间好好沟通沟通,说不准你们就不用离婚了的

    j***

  • 我想你老公还是个没有成熟有点自私的人啊,可能他还无法承受婚姻,生活,家庭,责任,才会想到用离婚来缓解自己吧,既然有孩子了可以和老公好好沟通下,既然他想要轻松的生活可以用很多方法方式来实现,不一定要离婚啊为了宝宝,多想想吧,既然很爱他,用自己的心和努力去改变他的这种想法,让婚姻,生活变的轻松,没有压力是生活的艺术。

    M***

  • 既然两个人都不舍就不要离婚呀,干嘛非得离婚呢。如果过的不好就复婚,那还是有感情的,至于生活困难,可以共同努力不一定要离婚啊。

    曾***

  • 不可以吧,你们为啥离婚呢?总是有原因的

    张***

  • 有感情为什么离婚,为什么要你离婚后不能交男朋友,一个已经和你离婚的男人为什么还要等,不要吊死一棵树,好好过自己的生活,你越迁就他,他越不会珍惜你

    C***

  • 就所以相互都舍不得的,为什么还总要离婚呢?真是想不明白你俩怎么想的,就算为了孩子你也应该好好考虑一下,能不离就不要离,但如果离了就离的彻底点,别总这样墨迹来墨迹去的,离了还联系?那到底是离还是不离啊?要离就别联系。

    l***

  • 既然你们已经离婚了,你再交男朋友或结婚都是可以的,不需要和你前夫商量的,他也有这样的权利的,如果你们非得要将对方限制那就不要离婚。

    美***

  • 他是把你当筹码和后路,你不要上当,既然他话都这样说了,你就不要离婚,看他愿不愿意,如果他不愿意,你离婚后就寻找自己的幸福,找一个真心爱你的人,我希望你幸福

    刘***

  • 亲要想好,说不定你老公只是在离婚后好好潇洒一段时间又找你复婚了,并且还不准你交男朋友还有结婚,这根本就是在忽悠你,要不你就和他离婚,之后彻底撇清关系,要不就是好好和他谈谈,不要离婚,要不到时候你会后悔的

    給***

  • 为什么要离婚然后再复婚呢,多麻烦。夫妻也可以分居一段时间,双方都冷静几天,再想想处理问题的办法。如果彼此都还爱着对方,还是不要离婚的好。好好想一下,你从现在开始好好带儿子,你们是不是就和好了呢。

    隐***

  • 你老公也只能骗骗你这样的傻女人了。
    他完全是在给他自己留后跟,万一他混的不好了起码还有个你在等他,至少不会落得一场空。只有你才会相信他。
    等什么等啊,离了婚后赶紧找个对你好的嫁了吧。如果现在就说到复婚,那干嘛要离婚啊。累不累?

    梦***