父母软禁已成年孩子是否构成犯罪?

全部答案

  • 18岁以上的孩子已经是成年人,任何个人的软禁都是犯罪行为。

    金***

  • 是的,不管未成年还是已经成年,都构成犯罪了,这是对人身的一种禁锢,限制了人身自由啊

    韩***

  • 要看是什么事吧,父母一般都是为了孩子好啊

    一***

  • 怎么叫做软禁呢?!其实天下父母心,还是需要自己想想是否出门会伤了父母的心吧!

    R***

  • 还是要看什么事情了,父母都会为了子女好的.

    G***

  • 是的软禁自己孩子是犯罪的、而且这种教育方式也是不正确的、要多喝孩子讲道理来引导孩子!

    M***

  • 是~我们这边有个女的也是这样 但他是精神病 没人敢管

    让***

  • 应该要负点法律责任,但应该不构成刑事犯罪,属于家庭纠纷的多点吧!父母限制你的自由固然不对,但是作为子女的也要反省自己,别总让父母操心。

    你***

  • 是犯法了,可是父母那么做肯定是有原因的哦,父母都是为了孩子好,理解万岁吧

    承***

  • 18岁以上的孩子已经是成年人,任何个人的软禁都是犯罪行为。  但可怜天下父母心,肯定是有原因的,先看看是不是自己哪里做错了啊。

    梁***

  • 这个事情要看父母为什么要软禁孩子,要是孩子有什么过激的行为还有对社会会造成不良的后果,父母就不会构成犯罪的

    那***

  • 是犯罪啊,侵犯了人身自由权

    y***

  • 就算是父母也不可以软禁孩子,应该算犯罪。

    那***

  • 这种情况已经构成犯罪。

    折***

  • 如果这个成年人没有自理能力,脑子也有问题,没有正常人的行为能力,那么他们的父母就是监护人,为了安全父母这样做虽然不道德,但是也是无奈的办法,最好还是送孩子去正规的医院接受治疗好些。也算是一种犯罪。

    余***

  • 是犯罪呢,父母是为子女好的,也要理解他们一下

    一***

  • 不管成不成年父母这样做都已经够成犯罪了,不可以过量的体罚孩子的哦。

    A***

  • 我晕,父母怎么会软禁自己的孩子呢,你不要胡思乱想了,父母只是不想自己的孩子犯错罢了,肯定是你做错了事父母不给你出去吧

    双***

  • 软禁要有证据的呢 已经成年的孩子理论上父母已经没有监护权了 不过也不需要上升到犯罪的高度吧

    y***