淮北治疗营养不良好评医生有哪些

性别:男 年龄:7 地区:淮北 疾病:营养不良 淮北治疗营养不良好评医生有哪些

全部答案

  • 网友推荐较好的营养科医生有:李影(坐诊医院:淮北市人民医院,擅长:小儿营养性疾病,矮小,性早熟,注意缺陷多动障碍,抽动症等)
    随光辉(坐诊医院:淮北妇幼保健院,擅长:营养 心理 发育行为异常如喂养困难、多动症、矮小症、性早熟、精神发育迟滞诊治,高危儿早期干预等)
    岳亿玲(坐诊医院:淮北市人民医院,擅长:儿科病防治及儿童教育培养)
    秦明珠(坐诊医院:淮北市人民医院,擅长:性病、湿疹、银屑病、荨麻疹、痤疮、过敏性紫癜、面部皮炎等。)
    刘静(坐诊医院:淮北市人民医院,擅长:擅长皮肤组织病理分析,以及皮肤美容和皮肤性病的诊疗,诸如瘢痕疙瘩、痤疮、银屑病、湿疹、白癜风、恶性黑素瘤、血管炎类疾病、红斑狼疮、梅毒、淋病等;)

    陈***

  • 淮北市人民医院的李影,网友对其综合评分为3.6分
    淮北妇幼保健院的随光辉,网友对其综合评分为3.5分
    淮北市人民医院的岳亿玲,网友对其综合评分为3.4分
    淮北市人民医院的秦明珠,网友对其综合评分为3.3分
    淮北市人民医院的刘静,网友对其综合评分为3.2分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    王***