省运会和奥运会的比赛项目是一样的吗

全部答案

  • 这要看怎么说了 有的项目一样 有的项目奥运会就没有

    雨***

  • 重点项目也就是奥项,是一样的,但非奥项在国内基本不受重视

    刘***

  • 两者项目肯定不一致,省运会的比赛项目中有很多是非奥运项目。

    哥***

  • 省运会和奥运会的比赛项目不一样,省运会还有一些独具特色的项目

    赤***

  • 不可能一样,省运动会有自己的特色项目,奥运会是全世界统一决定的

    s***

  • 两者的比赛项目是不一样的,有些项目具有民族特色和重点项目

    刘***

  • 不可能一样的,因为省运会的比赛包含有很多非奥运会比赛的项目,比如散打等。

    侯***

  • 看各个省的体育局的规划了,一般是不同的,但是全运会的项目和奥运会是相同的!

    怅***

  • 不一样。省运会是地方性的运动会,分甲乙不同年龄种类,奥运会则不分年龄种类。

    情***

  • 一般的情况下,省运会和大部分奥运会的比赛项目都不一样,省运会还有一些当地(本省)的一些独具特色的项目。所以,还是有一些区别的。

    黑***