正规的合同应该包括哪些内容?

全部答案

  • 1、我建议你问清楚是什么样的合同,如果是普及类的,“蓝色飞翔”依据《中华人民共和国合同法》第12条的规定,已经很清楚了;
    2、如果是专业类的,如劳动合同,或建筑承包合同、证券承销协议,可以看《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国建筑法》等;
    3、另外还有很多格式性条款即所谓的“霸王型条款”,如电信、保险业等;
    4、还有涉外、国际类的,如《经营合同》、《章程》之类的;
    5、合同种类很多,如果是最简单实效的,还是“蓝色飞翔”的。

    朱***

  • 合同双方
    标的物的种类\数量\标准
    标的物的给付方式\给付时间
    标的的物给付资金及费用的结算
    罚则
    产生争议的处理手段
    其它.

    王***

  • 合同主体,客体,内容,标的物,当事人名称或姓名,住所,定立时间,数量,质量,价款或报酬,旅行期限,地点,方式,违约责任,解决争议的方式

    斜***