孕妇是不是不可以去别人的新家啊?

孕妇是不是不可以去别人的新家啊?听朋友说的,有谁知道是不是这样

全部答案

  • 亲,都是老人家的说法,不过新家的话就怕有很大的味,你是孕妇不去对身体好,有些还说孕妇不能抱小BB,不然不好带的,反正老人家有很多种说法的。

    梦***

  • 新房对孕妇不好,刚装修的房子最好放置2-3个月再住,对人体不好。特别是没有小孩之前最好还是不要先住。

    李***

  • 这个好像没有听说啊,我怀孕的去过也没事。只是听说坐月子的时候不能去别人家,除非先去过超市或者娘家。

    s***

  • 可能有的地方是的吧,每个地方的习俗是不一样的啊

    夏***

  • 我们这里孕妇不可以去人家月子房。

    黄***

  • 嗯,如果是新装修的,里面很可能有没有散发掉的甲醛,尽量还是不要去了,会影响宝宝的,有异味的地方尽量也不要去。

    风***

  • 最好不要去啦,主要是为自己好,新家装修肯定有一些有害化学成分还没有散去的。从传统习俗也是说,这样是冲喜的,孕妇是“四眼人”,去参加别人的喜宴或是进别人的新房不吉利

    程***

  • 那只是迷信的说法,没有科学根据的。

    徐***

  • 各个地方的风俗不一样吧,如果你们那有这样的说法,亲就注意一点吧。不过刚装修好的新房子有甲醛,孕妇最好不要去。

    生***

  • 各地风俗吧,我结婚那会四婶进我们房间了,我和我老公没觉的怎么样。上次回家听婆婆说:他四婶进新房,她就是心里不乐意。哪有怀身人进别人新房的啊!但为什么这样说,我们没问。

    张***

  • 这是迷信,但要是别人讲究的话还是不去为好

    要***

  • 不是呀,可以去呀,怎么不可以去呢

    只***