我和老婆都属虎,女儿属小龙,我农历9月25日,老婆5月1日,女儿6月7日.本月哪天搬家比较好?谢谢!

全部答案

  •   2015年8月6日 (四) / 乙未年六月廿二日 ?犯冲生肖猴 ? ?搬家大吉 ? ? ? ? ? ? ?
    2015年8月9日 (日) / 乙未年六月廿五日 ?犯冲生肖猪 ? ?搬家大吉
    8月份7个宜移徙搬家的日子 选日子与主人不冲就可以
    ?
    西历日期/ ? ? ? ? 农历日期 ? ? ? ? ? 犯冲生肖 ? ? ? 当日运程 ? ? ?
    2015年8月3日 (一) / 乙未年六月十九日犯冲生肖 ?蛇 ? ?大吉 ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    2015年8月6日 (四) / 乙未年六月廿二日 ?犯冲生肖猴 ? ?大吉 ? ? ? ? ? ? ?
    2015年8月9日 (日) / 乙未年六月廿五日 ?犯冲生肖猪 ? ?大吉 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    2015年8月10日 (一) / 乙未年六月廿六日 犯冲生肖鼠 ? ?大吉 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    2015年8月14日 (五) / 乙未年七月初一日 犯冲生肖龙 ? ?大吉 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    2015年8月16日 (日) / 乙未年七月初三日 犯冲生肖马 ? ?大吉 ? ? ?
    2015年8月24日 (一) / 乙未年七月十一日 犯冲生肖虎 ? ?大吉。

    苏***