请问女人自慰会不会产生性冷淡?

请问女人自慰会不会产生性冷淡?还是长期没有性生活会出现性冷淡了?

全部答案

  • 许多女性根本不存在身体上的问题,之所以“性冷淡”八成以上是由心理因素造成。譬如往昔甚至童年时曾有过性创伤史,青春发育期身体形态的某些异常害怕被人知晓并产生自卑感,担心怀孕、刮宫、性病,夫妻之间感情的不融洽等等。而最多见的仍是自身的困扰:一方面,由于自小受传统道德教育的影响,认为“女人不能主动提出性要求,否则就是淫荡”,“夫妻生活中应是男方主动,女方配合”等等,即使有性欲亦不敢明确表达出来,长期压抑性欲就可能演变成“性冷淡”。另一方面,受传统思想束缚的女性也囿于“只能通过两性关系获得性满足”,对自身缺乏

    2***

  • 可以药物治疗试试,口服知柏地黄丸,刺五加,健脑补肾丸试试。配合针灸治疗,平时注意休息,适当锻炼,保持情绪稳定,祝你健康

    撩***