为什么NBA禁播了?

怎么什么电视台都不播了啊?

好评回答
      央视在5月23日暂停了NBA的直播,26日,全国各地方台也根据上级指示暂停了NBA的直播。对于停播的原因,江和平解释道:“现在全国人民都沉浸在四川地震灾害的悲痛中,而NBA比赛是项激烈、亢奋的运动,这与国内目前的情绪不相符。”上周有消息称央视将在6月份恢复转播,今天这一消息终于得到NBA官方的证实。
       总决赛还是直播的 CCTV5的节目表星期一更新 6月06日 星期五 09:00 NBA季后赛决赛第一场 湖人VS凯尔特人 直播频道:CCTV5 NBA季后赛直播专线 6月09日 星期一 09:00 NBA季后赛决赛第二场 湖人VS凯尔特人 直播频道:CCTV5 NBA季后赛直播专线 6月11日 星期三 09:00 NBA季后赛决赛第三场 湖人VS凯尔特人 直播频道:CCTV5 NBA季后赛直播专线 6月13日 星期五 09:00 NBA季后赛决赛第四场 湖人VS凯尔特人 6月15日 星期日 09:00 NBA季后赛决赛第五场 湖人VS凯尔特人 6月18日 星期三 09:00 NBA季后赛决赛第六场 湖人VS凯尔特人 6月19日 星期四 09:00 NBA季后赛决赛第七场 湖人VS凯尔特人 。

    爱***

其他答案

  • 呵呵,湖人的比赛好像都不转播罗,原因好像是有队员反奥运。不过是个小替补,大家都不认识的

    烂***

  • 央视在5月23日暂停了NBA的直播,26日,全国各地方台也根据上级指示暂停了NBA的直播。对于停播的原因,江和平解释道:“现在全国人民都沉浸在四川地震灾害的悲痛中,而NBA比赛是项激烈、亢奋的运动,这与国内目前的情绪不相符。”上周有消息称央视将在6月份恢复转播,今天这一消息终于得到NBA官方的证实。
    总决赛还是直播的

    罗***

  • 体育业也政治化,真实的

    风***

  • 和政治有关了,就是NBA部分球员反对奥运,还有就是NBA总裁大卫.斯特恩和部分NBA球员抗议中国在苏丹达富尔问题上扮演的角色,把NBA政治化,所以中国所有电视台停播 NBA比赛。甚至,NBA总裁大卫.斯特恩也表示,他对球员们的抗议持支持态度。其实,斯特恩支持的评论指的就是正在参加NBA总决赛的克里夫兰骑士队队员纽布尔(Ira Newble)近日发出的一封抗议信。纽布尔在这封信中称,“由于中国正与至今仍在继续的(达尔富尔地区)可怕的痛苦和破坏串通一气,北京不符合主办国际体坛盛事夏季奥运会的资格。”

    G***