早教从何开始 我家宝宝出生已经有57天了?

早教从何开始 我家宝宝出生已经有57天了,我不知道从哪里开始,只是偶尔逗逗宝贝乐乐,给他听些轻音乐

全部答案

  • 孩子的早教无时无刻不在 在肚子里你和他说话就是在早教 现在出生以后你要多和他说话 虽然他现在不会说不会有反应 但是他听多了真的会说话早哦

    你***

  • 现在都提倡早教从零岁开始,你除了给宝宝听轻音乐,也可以给宝宝弄些鲜艳的玩具对宝宝进行视觉刺激,读读童话,儿歌什么的都行啊。

    野***

  • 父母就是宝宝最好的早教老师,陪伴在宝宝身边,跟他说话,和他互动,唱歌,念儿歌,讲故事,用玩具逗他,告诉宝宝身边的一切事物,这就是最好的早教!

    朱***

  • 你已经很好了,我到现在也没怎么开始

    琳***

  • 可以开始啦,多放点音乐儿歌给他听吧。

    苗***

  • 这个我看书上说你从宝宝出生的第三天开始就已经是晚了2天了,其实随时可以开始早教的,开始的时候就是眼神音乐说话。

    贾***

  • 可以听听音乐,讲讲故事,声音刺激,抚摸他触觉刺激

    最***

  • 你可以给宝宝买个床铃挂在宝宝床头,宝宝既可以听音乐,也可以看到好玩的玩具,这个就可以早教的

    动***

  • 我每天都给宝宝放“贝瓦听听”,挺适合孩子的。

    梁***

  • 早教可以从婴儿出生后就可以,虽然宝宝现在不会说话,但是ta的脑里和计算机一样,储存了大量的语言信息。每天都要和宝宝说话,告诉ta一天都为ta做什么,ta的表现如何。慢慢的ta就会听懂你的话。

    陈***

  • 宝宝现在才50多天,还谈不上早教,给他听听舒缓的欢快的音乐就可以了,另外多陪宝宝说说话。父母的愉悦的表情,亲切的语气,就是最好的早教。

    下***

  • 这就是早教了。一两个月的宝宝可以做按摩操和被动操,不仅对宝宝身体发育有帮助,还能增加亲子感情的。做操的时候可以配合音乐进行。妈妈也可以给宝宝念儿歌,讲些小故事之类的哦。

    M***

  • 可以的,玩具的吸引,还有多做婴儿被动操,笑脸,亲昵,抚触,最开始就需要这些

    不***

  • 其实早教随着宝宝的成长慢慢可以开始启动了哦,比如陪他玩耍玩具、让他看颜色鲜艳的物品、让他听听音乐等等,都是可以开始做起来的了。

    王***

  • 你这样就已经是早教了。还可以给宝宝练习俯卧抬头,扶掖下走路,拉手做起。给宝宝说儿歌,看图片等等

    J***

  • 可以由现在开始的,越早接触早教宝宝就越聪明.

    马***

  • 其实妈妈对宝宝所有的爱心互动都是良好的早教形式,特别对于刚出生不久的宝宝来说,母亲的笑脸、声音、抚触,都是对于宝宝神经系统和感知觉发育最好、最有效的方式。妈妈也可以趁休息时间多收集一些育儿资料,帮助自己在与宝宝互动的过程中学到及用到更多的早教方式。

    这***

  • 宝宝要是会配合你玩的话,要到4个月了,可以从那个时候开始早教偶。

    芭***