早教从何开始! 1岁四个月的宝宝现在要玩些什么益智玩具了?

早教从何开始! 1岁四个月的宝宝现在要玩些什么益智玩具了,请亲们告知,因为妈妈个子有点娇小了,想从娃抓起,有没有这方面的玩具?

全部答案

  • 动手与宝宝做玩具最好。比如,改造烟盒,动手画贺卡,串珠。

    周***

  • 在淘宝上搜索,一岁宝宝的玩具就出来啦,最好给宝宝玩积木和画画

    藕***

  • 每时每刻都可以啊,我的但是在http://www.led009.com去选购的,很多早教产品

    a***

  • 动手与宝宝做玩具最好。比如,改造烟盒,动手画贺卡,串珠。

    李***

  • 个子方面那就多注意宝宝的营养 可以买那些图片书来给宝宝可能,里面很多游戏的。

    不***

  • 益智积木玩具,敲打、点子音乐玩具都可以,平时多跟宝宝沟通做亲子游戏,也可以动手自己做玩具!~~

    胡***

  • 很多的,像积木,益智玩具。等等

    唐***

  • 动手 动脑的 例如 拼图

    期***

  • 从宝宝出生开始。由父母完成。早教就是父母的言传身教。

    樱***