可执行局迟迟执行不了已有两年之久,现如今应该怎么应对?

法院判了房子可以过户,交由执行局执行,可执行局迟迟执行不了已有两年之久,现如今应该怎么应对?知道的法院判了房子可以过户,交由执行局执行,可执行局迟迟执行不了已有两年之久,现如今应该怎么应对?知道的帮帮忙吧,感激不尽!

全部答案

  •   先问清楚执行不能的原因吧,问好原因再想对策。
    一般情况下房子已经判决过户,执行局不会有执行不了的可能
    执行局的这个理由不能成立。现在可以让您的子女承诺:此房屋在过户后,继续执行您和投资者的宾馆经营合同。
      也就是说,法院是怕把房子过户给您的子女,那投资者的宾馆经营权受到影响。只需要您的子女承诺不影响,而且履行完经营合同就可以了。把对方的疑虑打消掉,就可以了
    像你这种情况,法院开具一张协助执行,拿着去房屋过户大厅很好办理过户的。

      但现在根据你说的这些情况分析,其实肯定有问题。不行就去找法院庭长、院长反应,还没结果的话就去检察院反应情况。
    有生效判决的话,可以自己去房管中心办理过户
    那说明你们的产权不完整。别人也有份额
    房屋产权证上写是谁
    那说明你们只有土地使用权,没有房屋产权,当然不能执行
    再去申请!没别的法子。

    A***