晚上为什么睡不着呢

晚上为什么睡不着觉呢,究竟为什么呢

全部答案

  • 多参加体育锻炼,多出汗,浑身轻松就好睡了。

    是***

  • 白天睡太久,晚上心里老想事静不下来也会睡不着

    孟***

  • 因为困意不足,喝过咖啡啊心中有是放不下都会导致失眠呢。

    T***

  • 白天多运动,晚上睡觉的时候别乱想事情。?睡前喝点牛奶!

    徐***

  • 失眠的原因是多方面的,有时是神经衰弱引起的,有时是肝火过旺造成的,可以看看中医,辨证施治。

    回***

  • 睡觉你还想事情,当然睡不着。
    晚上先跑会步,然后静下来洗个澡睡觉,保证你睡的好了。

    x***

  • 所谓"日有所思夜有所梦",可能是心理压力造成的,最好多锻炼和健身,早睡早起身体好,心态要调整到最佳状态

    范***

  • 如果偶尔睡不着,可能与白天过度兴奋有关,如果经常这样就是失眠的前兆了,需要系统的调理,看药物治疗治标不治本。

    离***

  • 我和你一样。不要吃太刺激的东西。心情放松。保持早起。改善睡眠时间。有时间的话多煅炼身体。还有戒或少那个。你懂的

    m***

  • 睡不着主要考虑心理压力过大或有肾虚的可能性,建议你好好放松心情,不要有压力,在睡觉前喝一杯热牛奶,听听音乐促进睡眠看看吧。

    心***