在《梦幻西游ONLINE》27级怎样快速升到30级?

好评回答
    建议你首先跑师门,找个人或者组队去塔里升级,很快的,3小时肯定搞定

    偏***

其他答案

  • 多打怪!

    小***

  • 教你个级低时  升级最快最速度的方法:方法
    1如果你有钱的话就去找个帮派刷青龙2如果你没钱还是找个帮派去刷厢房3如果你不想刷的话就去外边认个(哥哥或姐姐)叫他们带你去建业封妖领上双打几次就能升级了再说还有东西给

    b***

  • 在T升级或者去花果山当然还有师门

    1***

  • 坚持每天做20次师门是升得最快的方法,我现在54,3天升1及(其实是3个小时升1及)60次双倍的师们就搞定

    南***

  • 使劲刷师门或者玄武  这样不太费钱
    也可以领双去跟着人家练BB的队伍混经验,狂多!

    g***

  • 多秒的带你扫T

    爱***

  • 先师门  在去过剧情  在到花去练

    珂***