蓝牙耳机

用手机会有辐射,改用蓝牙会有吗

好评回答
    有关组织或者人士指出,镁合金材料制成的手机,具有很好的电磁屏蔽性能,可以完全屏蔽辐射,大大减少对人体的伤害。 并且,还可以及时散热,提高手机的工作效率和使用寿命。
        虽然能减少被手机辐射,但是专家们还是建议:“请不要拿自己的健康冒险,可能的话尽量少用手机打电话;如果非要用的话,请在屋外或者窗户旁边使用手机,或者最好使用耳机。这样辐射就不会直接接触到大脑。” 毕竟不可能完全制止手机辐射到我们大脑,但最好按照专家的花去做会比原来使用手机时,被辐射的情况要少的太多了。

    李***

其他答案

  • 手机有辐射,能够尽量远离身体和头部最好,特别是接听的一刹那。
    用蓝牙能使手机远离身体和头部,对降低辐射影响大有好处。

    做***