天津落户/在天津落户,买房是必要前提吗?

全部答案

  • 先落户  然后买房  这个顺序一定不能搞反了

    匿名

  •   感谢邀请,我是房产主编小宋,我来回答这个问题,关注我在房产轻松赚到10万很简单哦~天津落户/在天津落户,买房是必要前提吗?小宋想说,是的,不过你还要满足其他的要求。1、人才引进——高学历人员落户首选全日制本科以上学历,年龄35以下,可办理人才引进落户,省时高效。
      2、2017年天津积分入户发布新的入户政策, 新政策将导致原来够分的,可能会不够分数:1年龄在45周岁以下2身体健康3已在天津缴纳社保4诚实守信,无不良信用记录5分值达到140分即可申请入户开心到跳舞~#####谢谢邀请,有关楼市问题欢迎向我提问,点击右上角关注即可。
      未来城市的发展和竞争就是人才的竞争,现在各个城市对人才的争夺都很激烈,因为有人就有一切,就有创新、有消费、有税收等等。比如西安、成都、武汉、郑州等地都在人才引进和落户方面都各有特色。天津的人才引进和落户政策和其他城市相比,显得过于保守和落后,先是要求学历,找到工作单位、再缴纳了社保,最后才可以落户。
      买房不是必要的条件,前面说的才是重点。你要落户的话可以通过人才引进、积分落户和投靠等几个方式进行。如果是在45岁以下的硕士研究生可以选择人才引进落户;如果是在天津工作的飞硕士研究生,年龄超过45岁的人可以选择积分落户(买房可以加分);如果有直属亲戚等可以选择亲属投靠。
      希望可以帮到你,建议你在政府官网上查询细节。#####首先你如果是集体户口不买房这个户口就一直是集体户口,需要买房之后把户口迁入到房子里才变成个人户口,因为天津是限购的城市,外地人限制3年内连续2年的社保或纳税,或者通过人才引进办理天津集体户口,这样才有资格买天津70年的住宅,有户口是买房的前提,所以考虑买房就要办户口或者交2年的社保或纳税#####当然不是的。
      如果年龄在35周岁以下,统招本科学历;45周岁以下,统招研究生学历,都可以直接走人才引进。人才引进方式如果没有房产,落得是天津集体户口。积分落户,如果没有房产,积分不容易凑够申报的分数,如果凑够了申报的分数,可以办理一个集体户口页。如果想让孩子随迁过来,那必须要有房子!更多天津落户问题可以关注微信公众号【落户哥】随时提问,在线解答!#####不是的积分落户如果您分数不够 可以拿房子来增加分数,如果人才引进不需要买房的,办理下来是天津集体户口,孩子上学之前把房子买了即可随时关注天津落户资讯微信公众号【雍禾教育】#####在天津落户,前几年还行,买个房,给你个蓝印户口。
      现在好像取消了,光买房还不行了。不知道具体的措施是什么。不过一些企业可以帮你落户天津的。#####谢谢邀请。有些回答很全面,具体,已能帮助到你了,我就不在多余回答了。谢谢!。

    问***