结婚5个月女方无工作 离婚时如何保障权益

全部答案

  • 女方有何权益,这是首先需要搞清楚的问题。再就是女方出于何种原因没有工作。再看看女方离婚提出的条件是什么。

    a***

  • 离婚这么大的事,先和自己家里人商量下

    吴***

  • 不管女方是否工作,只要是婚姻存续期间的财产都属于夫妻共同财产,离婚时要平分或协议分割的。

    家***

  • 婚后所得财产均为夫妻共同财产,如果你能列举她不是因病或其他原因不能工作,离婚财产分割时与你有利

    半***

  • 最好要咨询律师,详细说明情况

    阳***

  • 首先双方协议离婚,如果不行,诉讼法院,法院会判定的,

    张***

  • 女方有无工作不是重要的,关键是夫妻关系续存期间有无共同财产,离婚时要分割的,或是协议离婚,或是法院判决,另外还要对夫妻关系破裂的主因做一分析,看看是夫妻双方谁的原因,是夫妻关系不和,还是一方出轨,如果关系不和,可以协议分割财产或法院判决,如果一方出轨,出轨的一方要对另一半做出适当的补偿,这同样要法院判决,或协议补偿。可以先咨询一下律师。

    李***

  • 保障谁的权益?好聚好散才是。

    刘***

  • 有没有工作欲离婚没有丝毫关系。

    z***

  • 在新婚姻法前的话可以分到一半家产,后的话,谁的就是谁的

    李***