爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为何还有这样强烈的孕吐呢?

孕16周了,为何还有这样强烈的孕吐呢? 现在已经满孕16周,开始进入孕17周了,但是为什么我还是会有这么强烈的孕吐呢? 虽然不是每天都这样啊,但是情况转好的一两天后,又开始吐的特别厉害了....         就比如说,昨天和今天吧!我早中晚各吐一次,今天吐得喉咙都受伤了....         不是说,过了12周之后就不会这样了吗?为什么还这样呢?         想请问有经验的孕妈咪们,能告诉我,什么时候才能好转吗?         谢谢了....
游*** | 2016-04-06 14:02:57

全部答案(共5个回答)

• 怀孕之后因为荷尔蒙的改变,加上每个人体质不同、精神状况的好坏等原因,而使得约半数以上的准妈妈在怀孕前期会发生孕吐的情形,一般来说「害喜」的症状,会在怀孕三、四个月时消失,只有少部分的准妈妈会一直持续到七、八个月,所以,害喜的妈妈们,尽量放宽心,通常怀孕前期过去,孕吐就会逐步消失。  亲可以试试:  1.少量多餐。  2.早晨起床前先吃几块饼干或吐司,而且下床动作不要太急躁,缓和地离开床铺。  3....

查看全部>>

怀孕之后因为荷尔蒙的改变,加上每个人体质不同、精神状况的好坏等原因,而使得约半数以上的准妈妈在怀孕前期会发生孕吐的情形,一般来说「害喜」的症状,会在怀孕三、四个月时消失,只有少部分的准妈妈会一直持续到七、八个月,所以,害喜的妈妈们,尽量放宽心,通常怀孕前期过去,孕吐就会逐步消失。  亲可以试试:  1.少量多餐。  2.早晨起床前先吃几块饼干或吐司,而且下床动作不要太急躁,缓和地离开床铺。  3.吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。  4.吃完饭后不要马上平躺,以免胃酸逆流觉得恶心。  5.远离油烟味,有时候可改以微波炉来处理食物。并且保持空气流通,呼吸新鲜的空气。  6.保持良好情绪。孕吐发生的原因,有时候是因为孕妇心情不好或是过份在意不舒服的感觉,所以分散自己的注意力,保持愉快心情对于孕吐的减轻也会有帮助。  给你几个小偏方,或许可以缓解你的孕吐:  .吃酸梅:  这是许多准妈妈都会尝试的方法,不过因为是腌制品,而且如果有下肢水肿的孕妇也不适宜吃太多,所以吃酸梅记得要适量。  .含老姜片:  将老姜切成薄片,含在嘴里或是用来擦一擦舌头去舌苔,据说效果很不错。  .莲子:  取晒干的的莲子十公克磨碎后,加等量的清水煮十分钟,取其清汁一小杯饮用,每日三回。
    我*** | 2016-04-06 14:02:57 556 314 评论
    0/300
  • 有的亲因为身体弱往往孕反应比较强烈或是延长的。平时注意提高免疫力!
    张*** | 2016-04-06 14:02:57 527 320 评论
    0/300
    追问: 我也吐胆水哦~!
  • 每个人的体质不一样的。有的人会吐到6个月的时候
    魏*** | 2016-04-06 14:02:57 525 320 评论
    0/300
  • 孕吐与个人体质有关,要不亲还是去医院看看吧。
    热*** | 2016-04-06 14:02:57 525 320 评论
    0/300
  • 考虑一下是不是吃什么伤胃了,是不是受凉了?没有的话要就医,孕三月之后的孕吐不是正常的。
    请*** | 2016-04-06 14:02:57 526 321 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部