也都嫁掉了,为什么一些男人喜欢平胸的女人呢?

我发现平胸的女人也都有男朋友,也都嫁掉了,为什么一些男人喜欢平胸的女人呢?我发现平胸的女人也都有男朋友,也都嫁掉了,为什么一些男人喜欢平胸的女人呢?对自己的女朋友是什么感觉呢?你会找一个平胸的女人吗?

(我指的是飞机场,完全的平胸,不是小胸部的那种)

好评回答
    丰满的胸部不是天生的,而是要经过男人的手才能长大的,所以平胸的女人很聪明,早早的找个男人来帮她丰胸.

    张***

其他答案

  • 我坚信平胸的女人是一种缺陷的美,一般年龄大的成熟男人比较喜欢,

    勇***

  • 我看你是有点变态!嫉妒吧!

    黄***

  • 因人而异的拉,有些喜欢丰满的,有些喜欢骨感的,各有各的特点啊!还有爱她又不是只爱她的胸而已,找个胸大无脑的有什么用啊!再说胸小的一般都是原装货,别人碰过的都会变大的!从不同的方面看问题就会有不同的结果!!!

    吴***

  • 你看过人家脱衣服?
    再平的也有凸起吧
    再说
    感情可不是紧紧只靠性来维持

    H***