谁能够给我提供一些销售房产的技巧或者应掌握的知识

尽量是跟房产销售有关的,谢谢

全部答案

  •   我虽然不是做房地产销售,但站在买方的角度上可以分析一下

    一、你肯定要先了解房子周围的设施,比如有什么超市,有什么健身场所,有什么娱乐场所

    二、了解周围的交通环境

    三、了解你们房子里面的配套设施

    四、了解附近房价,这个是比较重要的,因为谈价格的时候你心里好有底气。

    五、了解你们用的材料,这些应该是产品知识范畴了,估计应该会培训吧。

    技巧:
    1。
      一定要先了解你客户的需求,不要一上来就疯狂的介绍, 那会舍得其反
    这里的技巧就比较多了,比如如何建立良好气氛,如何提问,如何挖掘,太多了,你可以参考一下有关书籍
    2。产品介绍方法
    推荐一个方法叫FABC,具体百度在查查吧,不具体写了,主要是B,场景的策划和描述,FA不用太纠结,只要点出来就好。

    3。成交技巧
    千万不要怕成交,一定要要求,但前提是了解好需求和做好产品介绍了,在要求,同时成交也是有技巧的,比如,您看是刷卡还是付现金,或者你现在可以在这上面签字了,我明天就把钥匙给您。而不要说,你看您买么?这样就很傻。
      具体也可以才考一下成交方面的书籍,但要强调一点的是,成交是很自然的。不要冒失,那会适得其反

    只能大致说这么多了,因为里面的东西太多,不是一俩字就能说明白的。
    但是你一定要记住,换位思考,站在客户角度考虑问题,帮客户锁定问题,分析问题,解决问题。
      而不要以为的推销。在真诚面前,一些技巧都是浮云

    祝你好运。。。。打字真累。

    别***