深圳夫妻离婚孩子怎么判,抚养费标准是什么?

全部答案

  • 看孩子更倾向跟谁,或是哪一方有利于孩子发展

    情***

  • 孩子过六岁,以孩子意愿而定,如孩子未至六岁,男方如有抚养条件及意愿,则男方拥有第一抚养权。
    抚养费的标准 ? ? ?有稳定工作的,按照工作的百分20-26 ? ? ? ?其没有上线,但折合来算的话,平均就是每个月160元为最低,上线没有标准

    y***

  • 交法院判吧。

    杨***

  • 按当地标准,最好咨询当地律师

    张***

  • 这个可以双方调解的??`?自己协商好的``

    天***

  • 这个还是根据具体情况,原则是对孩子成长有利。

    张***

  • 1 全国适用的是同一部婚姻法,因而无论深圳还是哈密,离婚时孩子的直接抚养权的判定标准是统一的
    2 孩子的抚养权的判定依据最根本的原则是有利于孩子的健康成长,在此前提下,可以考虑原来孩子的生活环境一直是跟着谁的,谁的工作稳定经济条件好,也需要考虑父母双方的思想品德更契合社会道德标准和法律标准,法官一定是综合考虑的
    3 抚养费的标准一般是不直接抚养一方全年所有收入(各种收入,工资,奖金,额外收入等)的20%-50%,50%是最高限,也需要考虑不直接抚养一方自身的情况(若本人有病需要支付大量医药费,就可以降低抚养费标准)
    以上意见,仅供参考

    繁***

  • 一般情况下以对孩子有利的原则来判。夫妻离婚,受伤害最大的应该是孩子,孩子是无辜的,如果离婚在所难免,那就一定好好考虑孩子的问题,不要让孩子受到多重伤害,因此,有能力的一方,一定要承担起抚养孩子的责任,并且必须给孩子更多的关照,让另一方放心。抚养费的事没应该没有特别的规定,最好能预先商量好,实在达不成协议,只能由法院按照抚养孩子的费用均摊的原则,并在参考当地抚养孩子的平均费用的情况下判决。

    张***

  • 婚姻法通常最低600,高不封顶

    张***