商业用途的综合楼能更改为普通住宅吗

全部答案

  • 你们只能自己在使用上改,但是不能把证改成住宅

    倾***

  •   这个很难,除非你的后台或关系很硬
    你在买之前应该去咨询下你们当地的房产局,问下是否可行,现在都已经买了的话,也可以再回头去咨询下是否可操作;如实在不行,只能走法律关系去告对方了。
    备案就是给房产登记!
    那当然是了
    你看到开发商的大照了吗?或者已经看到开发商办理1-4层的大照了吗,有没有拍下复印件去房产局查验了吗?
    也就是说,房产局认定这个1-4层房子的用途只能是商业用途,而不可以更改为民用住宅。

    这是从房产证的性质上来说的
    你可以这样理解,打个比方,在一个农村周边的某一片土地,按国土局的最初规划是属于农村用地性质,但现在有人(村长)想转变用途为工业用地,这个是有可能实现,但也是很难实现(因为这要走多少审批才行)。

    其实,你不用纠结于房产备案不备案,如照你所说,显然你是被开发商给骗了!。

    放***