人流手术,术后应该怎么保养

span人流手术,术后应该怎么保养前两天做完人流手术,医生告诉个我要好好休息/span span术后怎么保养可以恢复的快/span

全部答案

  • span人流手术的第二天开始,不要过度劳动和运动。在此期间,不要喝酒,未经医生许可也不要洗澡,因为洗澡有时可引发感染。术后10天到2周出血完全停止后,才可开始性生活。服装应保持宽松,不要穿过于紧身的。/span span保持生活的规律性:即使流产手术做得很成功,但若手术后的生活没有规律,也会加重出血或留下后遗症。手术后可在医院休息一天,或回家。随后的几天还要去医院接受观察和治疗,并保证充分的休息。/span

    付***