儿子不愿意我和他爸离婚怎么办?

全部答案

  • 这要看看你们大人了,如果可以继续生活下去,为了孩子就不要离婚,彼此多沟通替对方想,多想对方的好

    撩***

  • 离婚对孩子的影响是一辈子的,你们得慎重考虑。

    林***

  • 小孩子当然不愿意啦,所以有很多夫妻为了孩子也要在一起。

    杜***

  • 为了孩子,你们就再好好谈谈吧!如果感情真的破裂了,也只有离婚了,争取吧

    B***

  • 你们离婚受伤的肯定是孩子,你们夫妻俩再多沟通沟通,都冷静的站在对方角度思考一下问题,能不离就不要离,否则对孩子是个很大的伤害

    海***

  • 能不离尽量不离,如果实在过不到一起了,就要和孩子讲清楚,毕竟这对孩子伤害比较大。要让孩子知道,这世界上不是事事如意的,有时分开来比在一起要幸福得多。

    再***

  • 多懂事的孩子呀。你们也应该看在孩子的份上,好好想一想吧,别一时冲动

    天***

  • 孩子不想失去任何一方。

    丁***

  • 如果你们还能继续生活的话,为了儿子,就别离婚了

    藕***

  • 小孩子肯定希望父母不要离婚,离婚了就不是一个整体,一个家了,看你们的感情吧,如果感情还有机会弥补那就尽量挽回吧!!

    本***

  • 宝宝还小,什么都不太懂,你可以跟他好好解释清楚,告诉他就算父母离婚了,还是最爱他,他还是父母的宝贝,尽量消除他心里上的阴影

    w***

  • 哪个孩子都不会愿意父母离婚的 让孩子慢慢的适应吧

    J***

  • 为了孩子着想应该好好考虑考虑。父母离异受伤害的是孩子

    s***

  • 虽然不知具体情况 但是还是多陪陪他吧。。恨是有可能的、、他心里也可能产生问题的。。

    王***

  • 孩子都不希望只和一边的家长在一起,要是没什么大事,为了孩子还是别离了

    c***

  • 离婚对孩子肯定会有一定的影响的,好好考虑一下有些问题不是离了婚就可以解决的.

    胡***

  • 如果你们婚姻还没到特别一丝的快乐都没有的地步就尽量挽回吧好好的相互谦让相互疼爱的和小孩一起走下去吧.

    堪***

  • 那为了儿子最好还是先不要离婚比较好些,要不对宝宝的伤害会很大。

    爱***

  • 儿子当然不喜欢自己的亲爸亲妈离婚咯,如果还能在一起的话就为了孩子别离婚了

    焌***

  • 能不离就不离啊,要不儿子就在单亲家庭中成长了,对以后的生活有很多副作用的啊哈

    张***

  • 为了孩子,除非到了万不得已的地步,还是不要离吧。谁能保证以后就能找到更好的?而且对孩子的伤害很大很大!!!!

    赵***

  • 谁都不会愿意自己的父母分开的 但是你要多和孩子沟通 慢慢他会理解的

    y***

  • 那就跟儿子好好谈谈,告诉他,虽然离婚了但是父母都是很爱他的。

    吴***

  • 那个孩子愿意自己父母离婚,不过也不可能为了孩子这样过一辈子吧。大人的事大人自己解决吧,相信你的孩子会理解的。

    我***

  • 为了儿子看能不能再相互忍认对方一下,你们离婚了对孩子的伤害可大着了

    懒***

  • 可以理解,他想有个完整的家。你们离婚了,苦的是孩子。你还是三思而后行吧!

    恋***

  • 儿子当然都是不愿意的 你们有什么解不开的结呢 为了孩子 能在一起还是在一起好好过吧

    王***

  • 建议你为了宝宝再考虑一下吧,离婚对孩子的身心发育都有影响的。

    请***

  • 必要的时候还是要考虑孩子的感受的,有了孩子不仅要夫妻之间负责更要对孩子负责,所以要善待婚姻。问题孩子很多,一定要给孩子一个健全的家庭。

    y***

  • 亲,小孩子当然不愿意父母离婚的呀,不过不能为了孩子屈了自己一辈子,要慎重考虑

    恋***

  • 那就为了孩子,看能不能继续在一起啊。

    杨***

  • 那就在想想  为了孩子 也要好好的想

    心***

  • 如果你们真的无法再继续的话,就和孩子说清楚状况,告诉孩子你们的婚姻出现了问题,你们觉得不开心,不幸福了,让孩子尽量体会到你的心情。

    朱***

  • 孩子当然是希望和父母在一起了

    汪***

  • 如果没什么太大的原因,为了孩子还是一起过吧

    掩***

  • 那要看你不离婚会不会幸福了

    我***

  • 两个人要是没有什么大不了的还是不要离吧,就当为了宝宝有个完整的家

    冯***

  • 你们为什么要离婚呢,考虑一下为了儿子不要离婚

    你***