还要我在未上法庭前 和他们签订什么协议?

结婚十年,男方强要求离婚,还需要我出抚养费。 结婚十年,儿子现在6岁半了,老公经常怀疑我,最近突然要求离婚,在我不知情的情况下他们咨询了律师,说孩子要归他们,还要我轻身出户,并每月给儿子抚养费,还要我在未上法庭前 和他们签订什么协议,这一段时间内不让我见儿子,根本无法和他们的家人沟通,去取东西还被打,实在是忍无可忍。 房子是公婆的名字,我十年间挣得所有财产都用在了这个家,但是现在告诉我没有见儿子的权利,没有任何财产可分,还要付抚养费,这是什么婚姻法啊,希望专业人士可以为我解答,帮帮我。我应该怎么办??

全部答案

  • 即使是离婚,孩子已经六岁半,他可以选择跟爸爸还是妈妈,法院会考虑孩子的意思的。同时,财产一般情况是对半分的,如果确实是证据证明一方有过错可以少分财产。

    在***

  • 你可以直接法院起诉啊,孩子的抚养权你也可以争取,房子是你公婆的但是你们婚内的财产是要平分的啊!

    白***

  • 帮不了,找个律师咨询一下比较好

    七***

  • 这当然不是婚姻法,只是你老公他们对婚姻法的扭曲,你完全可以在法庭上主张权利,要求分得财产,关键是你的随身物品应该是你的,你对儿子享有探视权,抚养费也得在协商的基础上确定的

    w***

  • 不是你老公说怎样就怎样的,孩子给妈妈的可能性大,如果他没证据证明你是有过错方,就不会支持他的。

    浪***

  • 即使是离婚,孩子已经六岁半,他可以选择跟爸爸还是妈妈,法院会考虑孩子的意思的。同时,财产一般情况是对半分的,如果确实是证据证明一方有过错可以少分财产。

    止***

  • 如果夫妻离婚的话,都有抚养宝宝的权利和义务的,不过,你可以要求要宝宝的抚养权的

    孤***

  • 你老公这纯粹就是一厢情愿的做法,找你这么说,你这么有能力的,就和他法庭上见,请个好点的律师帮你辩护,争取把孩子争取过来,至于财产,虽然你付出很多,但是做为夫妻共同的财产,是要均分的。

    牵***

  • 你可以直接法院起诉啊,孩子的抚养权你也可以争取,房子是你公婆的但是你们婚内的财产是要平分的啊!

    解***

  • 帮不了,找个律师咨询一下比较好

    我***

  • 这当然不是婚姻法,只是你老公他们对婚姻法的扭曲,你完全可以在法庭上主张权利,要求分得财产,关键是你的随身物品应该是你的,你对儿子享有探视权,抚养费也得在协商的基础上确定的

    凯***

  • 不是你老公说怎样就怎样的,孩子给妈妈的可能性大,如果他没证据证明你是有过错方,就不会支持他的。

    罗***

  • 你老公这纯粹就是一厢情愿的做法,找你这么说,你这么有能力的,就和他法庭上见,请个好点的律师帮你辩护,争取把孩子争取过来,至于财产,虽然你付出很多,但是做为夫妻共同的财产,是要均分的。

    分***