离婚女25岁带2岁男孩 女是独身女两老人要养活

有人和我情况一样吗?进来探讨讨吧

全部答案

  • 很艰苦,其实有什么可讨论那。

    牛***

  • 只要心没有死  那就还有 希望

    w***

  • 一定要找个很爱你的男人,只有很爱男人你才会无条件对你好,尽心尽力照顾你儿子孝顺你父母

    你***

  • 一样的,而且还很多很 多

    h***

  • 移民吧,外面的世界很精彩

    刘***

  • 建议你可以找一个讨不到老婆大龄男嫁了  你会很幸福

    陈***

  • 我也是。那人说是回家做生意。其实他家里还有他都没有本钱。回去也不过是找那个跟了他十多年。让他离了两次婚的女的。去他家的时候。为了和那个女的出去玩。孩子生病药都不给吃。还找理由说什么他爸妈忙。让我去帮忙。自己脚疼。在家看家。回到这里后每天发视频。我决定分了。他也没打算给抚养费。这些年他用所有作为告诉我。对他来说。只要不是亲生的。他都能好好善待。所以放弃了。说实话。一个人养一个孩子。虽然孩子上幼儿园。可是一边工作一边照顾。真的很难。我现在刚刚工作。但是根本入不敷出。虽然不后悔这样的选择。结束纠结的生活。可是。还是要为我的宝贝想办法。养活我们娘俩。有时也挺迷茫的。该怎么改变这种情况。我在努力。

    爱***

  • 现在向你这样的很多,不要灰心,幸福就在不远处向你招手。

    触***

  • 勇敢的向前看,幸福属于你。

    胡***

  • 比你惨的也很多。你还会再遇到一个爱你的,和你一起分忧。

    那***