所有权房(登记为父母),其共同居住的子女依法享有哪些权力?

房屋所有权是指:对其所有的房屋进行占有、使用、收益、处分的4大权力。
如果在今后的在拆迁时,其共同居住的子女依法享有哪些权力?子女是否都要签订安置协议?

全部答案

  • 父母在世子女没什么权利

    M***

  • 继承权 具体得要咨询律师的

    张***

  • 应该是继承权,应当可以签订安置协议

    谁***

  • 一定是有继承权的,可以请教专业律师

    胡***

  • 继承权 具体得要 咨询律师的

    家***

  • 首先享有继承权,签应该会签的

    最***

  • 父母在世谁也没有继承权。除非父母经过法律途径把房产赠与你,你就有权利了。如果有遗嘱,等父母过世以后才生效。如果子女多,有一方不同意那你还要打官司,到最后你还是胜利的。就是比较麻烦。

    只***

  • 如果你满意我的答案,请选为满意答案。
    这证明房屋所有权是你的父母的。共同居住的子女有什么权力,那只有居住的权力,要是拆迁的话,如子女没结婚只能跟着父母拆迁,如结婚了也是只能多要一套房屋而已,而且这个房屋要用正常统一拆迁价购买。
    不是人人有份,是第一顺位继承人,人人有份。
    除了房屋,你还能用什么使用权
    应该是在院内是能建造房屋,只是你的建筑面积是不会变的。但是在城市中是不可以的,在城市中是有法律明文规定的,不能随意建造房屋,尤其是楼房一层,好多人扩建了一些小房,是违法 的。城市中的院房,在院内你是可以建的,但是面积与城镇的一样是不会变的。

    杨***

  • 占有、使用、收益、处分的权力都属于所有权人!
    你已经咨询过次了,几乎对所有回复者都不满意。
    或许网友的水平都没有你的高,还不如你自己懂;或许你自己已经钻到牛角尖里去了,一时出不来。
    如果真的对拆迁安置不服,你完全可以以自己的意志通过法律途径维权!
    但就产权的分离问题(房产证登记人和土地使用权登记人不一致)实际上是比较复杂的问题,三言两语也说不清楚,或许个规定和具体处理也不一样,网友说了也不算数,即使错了,也以法院生效文书为准。——除非通过法律途径加以纠正。
    但就产权的分离问题(房产证登记人和土地使用权登记人不一致)实际上是比较复杂的问题,三言两语也说不清楚,或许各地规定和具体处理也不一样,网友说了也不算数。即使错了,也以法院生效文书为准。——除非通过法律途径加以纠正。

    麦***

  •   所有权只是针对房产所有人的,其他人无权利。子女可以居住父母的房子,其他什么也没用。
    拆迁补助只给房产所有权人(登记者的名为准)。
    这里只是提供答疑,答疑对错法律不究。你休信口开河!你看见哪个律师勾结开发商、和谁合伙诈骗老百姓了?确凿证据在哪?无证据地捕风捉影、谤诽他人毁损他人名誉你小心担负法律责任!你匿名来问,大家来回答,是出于热情;我看你对大家的追问,言辞间愤然不尊,好个不近人情、不讲情理!
    你有不平,尽可去司法部门投诉讲理,在这里发怒,于事无补。

    张三揍你,你找张三去,碍李四什么事!这个律师坑你,碍那个律师什么事?所有律师都得罪你了?你在这里出言不逊!你成年了吗?不满14岁大家就算你无知,满18周岁你说话是要负法律责任的!你真个不晓事!
    我还不是正式律师,将来做不做律师也不作保证,我只是给大家免费提供法律咨询。
      扪自己良心,这20年间我还真的是没做过哪怕是半件亏心事!你可以找对不起你的人,我也没对不起过你,你无须针对我而影射他人,也无必要。

    下***