离婚后前夫见我家人就骂怎么办?

离婚后前夫见我家人就骂怎么办

好评回答
    他怎么那么没有素质呀,你和他离婚,你们家人也没有过错,再说都离了,还有什么可骂的,这样的人和他离婚就对了,别理他,过一段时间他自已就会觉得没意思了.

    S***

其他答案

  • 把他的话录下来报警骚扰你们家人对你们家人正常生活受到精神上的辱骂.

    吉***

  • 这样的老公还好离婚了 整个一个泼妇啊 你们是不是离的很近啊 别见着他行不行 惹不起咱们躲啊 这个人没必要和他置气

    G***

  • 还有这样无赖的男人,真的少见,就把这样的人当空气,不要搭理,有必要的时候可以报警,这样做是违法的,用法律来保护自己的的合法权益

    小***

  • 这个也管不到了啊嘴长在他身上   要么你报案告他骚扰好了

    宋***