怎样能快点长高?

快点告诉我,怎样能快点长高。

好评回答
    最好去检查一下激素和软骨的发育情况 综合考虑是激素分泌不足,还是软骨尚好还可以后期继续长高,来决定采取什么措施。身高受遗传因素只占70%,可以通过后天30%的努力来改变身高的。首先,多运动,通过运动刺激骨关节,加快骨骼的生长,而有效的运动就是游泳、篮球、跳绳等有氧运动、弹跳性和伸展性的运动,可以促进骨骼的生长和四肢的延伸,对增高有一定的好处。其次,每天抽出时间多拉吊环,这样四肢的拉伸会让身体更修长。第三,经常按摩关节,并配合其他的运动减少臀围的脂肪,使腿部修长。第四,饮食上要多吃奶制品、豆制品等含钙高的食物,而最好远离烟酒,避免对增高造成不利的影响。

    胡***

其他答案

  • 垫鞋垫呵呵,

    百***

  • 多喝牛奶,多吃牛肉,少运动,多睡▽觉,

    x***

  • 多跳跳绳,打打篮球,保持充足睡眠,睡觉前喝杯牛奶,多吃蔬菜水果,营养要均衡,,,,这些都长高有很大帮助的

    h***

  • 多补充蛋白质和钙,增强体育锻炼

    匿名

  • 人的高矮是父母的基因决定的,男人24岁以前,女人21岁以前,都能慢慢长一点,你可以通过锻炼身体,增加营养,努力再往上噌一噌。

    姚***