有没有治疗失眠的秘方或茶饮或食物之类?

 有没有治疗失眠的秘方或茶饮或食物之类,求大家帮忙

全部答案

  • 失眠有很多原因,压力、焦虑、身体疾病,不是简单的吃什么能解决的。建议找个靠谱的中医把把脉

    史***

  • 补充褪黑素改善失眠效果很好的

    肌***

  • 可以泡泡脚,睡觉前最好不要喝浓茶咖啡之类的,可以喝些牛奶有助于睡眠

    思***

  • 所有的茶类都有提神的作用。如果想要睡觉,真心觉得放点安眠药试试看。少量的哦

    天***

  • 上床后练习呼吸法:腹部深呼胸部浅吸,循序渐进,自然入眠。

    匿名

  • 试试按压手上的合谷穴

    叫***

  • 下面介绍几则验方和食疗方供您参考,也许您的失眠症非常快会得到治疗。
    1.灵芝15克,西洋参3克,水煎代茶饮。治疗失眠。
    2.龙眼肉10克,莲子50克,大枣20枚,水煎后加糖少许食用,治疗失眠。
    3.龙眼肉10克,酸枣仁10克,五味子5克,大枣10枚,水煎代茶饮,治疗失眠。
    4.鹿茸片1克,生晒参或西洋参3克,五味子5克,水煎代茶饮,治疗失眠。
    5.五味子10克,灵芝10克,西洋参5克,大枣5枚, 水煎代茶饮,治疗失眠。
    6.五味子10克,龙眼肉10克,酸枣仁5克,合欢皮5克,水煎代茶饮治疗失眠。
    7.龙眼肉200克,核桃仁100克,西洋参薄片10克,大枣肉200克,蜂蜜50克,熬煮至烂熟后制膏,每日早中晚各服1-2汤匙治疗失眠。
    8.百合30克,龙眼肉15克,生晒参5克,大枣10枚,水煎早晚服用,治疗失眠

    亚***

  • 灵芝泡水喝

    匿名

  • 甘菊,缬草,卡瓦胡椒,,西番莲,美黄芩,猫薄荷(我靠!),啤酒花被证明是有效的。 这些草药可以加进茶或者别的什么里。临睡前一杯甘菊茶可以帮助放松精神。如果你愿意尝试下缬草,建议的剂量控制为平均2至3克,每天。但是不要和酒精以及刺激性药物混合使用。如果用了卡瓦,剂量要控制在60和120毫克之前,就寝前使用。

    炉***