夏枯草有没有副作用?

夏枯草有没有副作用

全部答案

  • 您好,夏枯草颗粒是中药成分的,因此是没有明显的毒副作用,患者可以放心。不过,请各位患者在专业医生的指导下使用夏枯草颗粒。夏枯草颗粒效果是很不错的,当然,药物的疗效是因人而异的,并不是每一位患者用药取得的疗效都是一致的。不同患者,病情不一样,用药剂量和用药时间都会存在一定的差异。

    似***

  • 您好!夏枯草颗粒可治疗目赤肿痛、头痛晕眩、目珠夜痛:夏枯草苦寒主入肝经,善泻肝火以明目。用于清肝明目之中,略兼养肝,可用于阴阳不足,目珠夜痛,至夜尤甚者。还可以治瘰疬、瘿瘤:夏枯草胶囊辛能散结,苦寒能泄热,用以治肝郁化火,痰火聚之瘰疬和乳痈肿痛:夏枯草胶囊既能清热去肝火,又能散结消肿,可治乳痈肿痛。那么,夏枯草颗粒小孩能吃吗?有没有副作用?

    我***