请问有关五谷磨房的品牌介绍?

全部答案

  •     五谷磨房专柜中国药膳养生第一品牌——“五谷磨房”,将集食用和药用价值于一体的数十种食材,从营养成分、功效、选食宜忌和治疗方略等方面进行营养组合,并由养生学原理出发进行科学搭配,让消费者获得天然的养生之道,吃出健康和美丽。 深圳市香雅食品有限公司成立于2006年,致力于纯天然、无添加“药食同源”健康食品的研发、生产与销售。
      旗下拥有中国现磨五谷养生第一品牌“五谷磨房”,在”华中药库“鄂西山区设立了药食同源绿色生态基地 ,在深圳拥有8000平米的加工中心和营销中心,销售网络覆盖全国包括香港在内的逾百座重点城市,与沃尔玛、家乐福、大润发、华润万家、山姆会员店等零售业巨头合作,设立了600多家“五谷磨房”联营专柜,并以每天2家新店的速度飞速成长。
       “五谷”的作用与记载,最早可以追溯到《论语》中。千百年来,五谷杂粮一直是中国人的主食,也是中华民族能量的原动力。《黄帝内经》中有云:“五谷为养”,中医讲:“天生万物,独厚五谷”,各类五谷膳食是保持身体健康的天然良方。 为弘扬中国传统养生文化,发掘中华传统文化瑰宝,提升民族身体素质。
      2006年,香雅食品有限公司在深圳创立,致力于打造中国药膳养生第一品牌——“五谷磨房”,它巧妙的将中国传统的养生文化与现代人的饮食生活相结合,将集食用和药用价值于一体的数十种食材,从营养成分、功效、选食宜忌和治疗方略等方面进行营养组合,并由养生学原理出发进行科学搭配,让消费者获得天然的养生之道,吃出健康和美丽。
       在喧嚣的现代社会,纯天然食物散发的独特气息更显得弥足珍贵。“五谷磨房”以“无公害、无食品添加剂、天然、健康、养生”为开发原则;从生产车间的规划、设备的选用、原材料的购进,到筛选、清洗、低温烘烤、包装等环节均严格按照QS标准要求生产;对含水量较高的食材,采用独特的FD(冻干)技术,完美保留了原品活细胞,口味鲜美,营养完整。
      “五谷磨房”凭借安全、新鲜、美味、优质赢得了广大的消费者和众多知名零售商的青睐。

    风***