即食燕窝哪个牌子的好?

急急急:即食燕窝哪个牌子的好?

好评回答
    鉴别方法: 将燕窝浸入水中即取出, 约半分钟后, 用大拇指及食指擦摸燕窝数次, 手指如粘有化学yao品的臭味, 即是经过漂白的燕窝, 炖煮后涨率不大, 易化水, 无天然的蛋清味。涂胶燕窝燕窝在制成盏以后, 由于把中间的细毛拣了出来, 因此表面有不少小洞, 不法商人就利用这些小洞, 将涂料( 如木薯粉、鱼胶粉、鸡蛋、树胶、浆糊等) 涂于燕窝盏表面, 令燕盏表面看起来光亮厚密,而且重量也增加。鉴别方法: 将燕窝浸入水中即取出, 约半分钟后用大拇指食指擦摸数次, 手指会感受到粘性, 有时会嗅到化学味道, 即是涂料燕窝。

    i***

其他答案

  • 不少燕窝品牌消失于市场,行业格局重新洗牌.2011年发生“毒血燕”亚X酸盐超标和假冒伪劣事件后,中国曾全面禁止燕窝进口。这两年,燕窝进口才陆续恢复。2013年马来西亚成为S个获准输往中国的燕窝出口国,2014年11月20日,国家质检总局发布了《质检总局关于进口印度尼西亚燕窝产品检验检疫要求的公告》,准予符合检验检疫要求的印度尼西亚福临门燕窝产品进口 ,使印度尼西亚成为目前我国第二个对燕窝产品开放进口的国家。

    W***

  • 当然你可能不知道粘蛋白是什么,但你知道唾液酸是什么——其实燕窝粘蛋白也是一种唾液酸蛋白啦。在一个专业的燕窝人眼里,不含有充足唾液酸的燕窝不是好燕窝。 ——唾液酸是燕窝打下保养品半壁江山的重要武器,也是区别燕窝品级zui根本的一个标准。先来强调一个概念:优质燕窝的唾液酸的含量在10%左右。燕窝的唾液酸含量和燕窝的含毛量有关系的——总体上来说,燕窝的含毛量越高,唾液酸的含量越低,所以草燕、重毛燕的唾液酸含量甚至只有0.01%左右

    双***