这样好吗?宝宝游泳时?

宝宝游泳时,总是转他,这样好吗? 宝宝游泳时,总是转他,这样好吗?

全部答案

  • 当然那不好了  这样宝宝的脖子会受不了的 要慢慢点  这种游泳国外本身就不赞成的

    你***

  • 最好是不要总转他吧,会感觉不舒服的哦,宝宝现在都是借助项圈,然后脚在动,最好是让他自己玩吧.

    徐***

  • 不晕啊?你游的时候,也不想别人帮着转的呢。游泳就是让他自己运动,转他干嘛,让他自己蹬着游,游着玩吧。

    我***

  • 可以的,不需要总是转,宝宝自己会活动的,让宝宝自由发挥吧。

    马***

  • 我们宝宝游泳时 我们只是在旁边看着随便他自己发挥

    侯***

  • 不好吧。最好让宝宝自己动吧

    单***

  • 这个吗能难说,我家宝宝在游泳的时候,我看那母婴店里的人也不太去碰宝宝,宝宝自己也会游泳的,不过轻轻的抚摸他还是可以的

    谎***

  • 宝宝游泳时,总是转他,这样好吗? 宝宝几个月了呀,转他,是到专门婴儿游泳的地方去游泳吗,

    灰***

  • 沒有什麽的,水的阻力是比較小的,不過不要轉的太快,寶寶會暈的

    爱***

  • 这样没关系的,当然力度要注意点,不要过于用力,这样可以让宝宝在水里的活动量增大。一般是转几下,最好能带动起宝宝自己动。

    再***

  • 还是让宝宝自己来吧。

    张***

  • 多活动就好,宝宝在游泳的时候是很放松的在玩,他自己想怎么转就怎么转好了,宝妈宝爸只需要在旁边观察陪同就可以了。

    钟***

  • 不要一下子转太多吧,大人都受不了的呀,可以跟他一起玩就行了吧

    王***

  • 我觉得,最好撒手,让宝宝自己去游,宝宝自己会用脚蹬下地下,自己转的。

    C***

  • 我觉得不好啊 这样多晕乎 啊 但是小宝宝只要是不闹应该也没事吧

    被***

  • 婴儿游泳对孩子颈椎不好的,国外根本就没有这样的。我觉得还是不要游了。

    邵***

  • 宝宝游泳时不是应该看他自己游吗,为什么老是转他呀,一定要让宝宝自助活动,如果宝宝害怕或者没兴趣可以拿玩具逗逗她,千万不要人为的推来推去,转来转去的。以上是个人意见。

    汨***

  • 宝宝游泳就让宝自己玩啊,我家宝游泳我们就在旁边看着,她蛮会踢腿、打水的

    风***

  • 大人不要自己去转了,可以让宝宝自己转,大人拿着玩具在引逗啊

    心***

  • 最好是不要总转他吧,会感觉不舒服的哦,宝宝现在都是借助项圈,然后脚在动,最好是让他自己玩吧.

    吴***

  • 为什么要转他呢,宝宝天生就是游泳高手,自己会蹬会扒,不用去转他啊

    王***

  • 不晕啊?你游的时候,也不想别人帮着转的呢。游泳就是让他自己运动,转他干嘛,让他自己蹬着游,游着玩吧。

    下***

  • 可以的,不需要总是转,宝宝自己会活动的,让宝宝自由发挥吧。

    轻***

  • 当然那不好了  这样宝宝的脖子会受不了的 要慢慢点  这种游泳国外本身就不赞成的

    王***

  • 不好吧。最好让宝宝自己动吧

    那***

  • 这个吗能难说,我家宝宝在游泳的时候,我看那母婴店里的人也不太去碰宝宝,宝宝自己也会游泳的,不过轻轻的抚摸他还是可以的

    h***

  • 我们宝宝游泳时 我们只是在旁边看着随便他自己发挥

    陈***

  • 沒有什麽的,水的阻力是比較小的,不過不要轉的太快,寶寶會暈的

    逝***

  • 这样没关系的,当然力度要注意点,不要过于用力,这样可以让宝宝在水里的活动量增大。一般是转几下,最好能带动起宝宝自己动。

    刘***

  • 还是让宝宝自己来吧。

    S***

  • 宝宝游泳时,总是转他,这样好吗? 宝宝几个月了呀,转他,是到专门婴儿游泳的地方去游泳吗,

    记***

  • 不要一下子转太多吧,大人都受不了的呀,可以跟他一起玩就行了吧

    胡***

  • 我觉得,最好撒手,让宝宝自己去游,宝宝自己会用脚蹬下地下,自己转的。

    罗***

  • 我觉得不好啊 这样多晕乎 啊 但是小宝宝只要是不闹应该也没事吧

    卓***

  • 婴儿游泳对孩子颈椎不好的,国外根本就没有这样的。我觉得还是不要游了。

    尒***

  • 多活动就好,宝宝在游泳的时候是很放松的在玩,他自己想怎么转就怎么转好了,宝妈宝爸只需要在旁边观察陪同就可以了。

    张***

  • 宝宝游泳时不是应该看他自己游吗,为什么老是转他呀,一定要让宝宝自助活动,如果宝宝害怕或者没兴趣可以拿玩具逗逗她,千万不要人为的推来推去,转来转去的。以上是个人意见。

    吴***

  • 宝宝游泳就让宝自己玩啊,我家宝游泳我们就在旁边看着,她蛮会踢腿、打水的

    内***

  • 为什么要转他呢,宝宝天生就是游泳高手,自己会蹬会扒,不用去转他啊

    最***

  • 大人不要自己去转了,可以让宝宝自己转,大人拿着玩具在引逗啊

    相***