没胃口吃不下东西的宝妈有没有啊?

天热了,没胃口吃不下东西的宝妈有没有啊? 孕期本来就没有很胖,肚子也没有很大。。。快七个月了长了10斤多一点儿吧,这几天天气很热,所以一点胃口都没有,都觉不出饿来,午饭比较按时吃, 早饭基本不吃,晚饭逼着自己吃几口。 不过水果倒是吃得很多,荔枝樱桃西瓜等等,不过都是不让多吃的。。。吃不下怎么办啊。。。

全部答案

  • 早饭要吃吧,搞得精简一点好了,毕竟现在要为宝宝着想,菜的话,我没胃口的时候,就多买点西红柿,做菜,也当水果吃,还有黄瓜,你可以试试,为了宝宝,不吃不行啊,现在宝宝正是长身体的时候

    M***

  • 这时候热的天气做些小凉菜来换换口味,早上可以吃点水果蔬菜粥肉丝粥也可以。面条凉拌着来吃。

    能***

  • 现在七个月了,亲可以采取少量多餐,不一定要在规定的时间里吃,饿了就吃吧,苹果可以多吃呀

    转***

  • 太正常了,宝妈我跟你一样一样滴,我现在快七个半月了也才长10斤,我也是基本靠水果维持的~~我不是没胃口,我是宝宝大了顶着胃部相当不舒服,稍微吃点东西就特别恶心想吐!我的肚子也特别小,人家都说像五个多月似的,唉

    胡***

  • 找点开胃的东西,我也闹过,一阵一阵的

    l***

  • 我在广东怀孕的时候也是吃不下饭,怎么都没胃口,不过回到土生土长的家乡倒是好得多了,吃不下就多喝点有营养的汤啊,那个你再不爱喝也能闭着眼一口喝下去的

    看***

  • 是呀。太热容易吃不下饭。可以喝点粥。或者煲些汤喝。水果可以吃。但是要适量。任何好东西都不能过量

    张***

  • 亲,还是多注意哦,孕期都少吃多餐,早饭尤为重要,吃不下,可挑起花样吃了,要不然宝宝会发育不好,缺营养的哦。

    没***

  • 吃一点酸酸的东西看看,刺激一下胃口,另外要经常出去走走,保持愉快的心情。

    熊***

  • 喝粥吧,骨头粥,也是有营养的呢

    不***