厦门治疗营养不良好评医生有哪些

性别:男 年龄:10 地区:厦门 疾病:营养不良 厦门治疗营养不良好评医生有哪些

全部答案

  •   网友推荐较好的营养科医生有:黄蓉(坐诊医院:厦门市妇幼保健院,擅长:儿童保健,中西医结合治疗儿童内分泌疾病(性早熟、矮小症、肥胖症、甲减等),青春期身高促进,儿童体质调理(免疫功能低下、哮喘缓解期、虚汗症、湿热证、久咳不愈、过敏性鼻炎等),婴幼儿喂养相关疾病(厌食症、营养不良、便秘等),婴幼儿营养指导,高危儿筛查与干预,早产儿管理,骨龄评测了解生长潜能。
      ) 林燕燕(坐诊医院:厦门市妇幼保健院,擅长:矮小症 性早熟 性发育异常 甲减 儿童保健 营养不良,肥胖调理,厌食调理等) 张继永(坐诊医院:厦门市妇幼保健院,擅长:儿童营养性疾病、儿童生长发育) 胡超英(坐诊医院:厦门市妇幼保健院,擅长:儿科常见疾病诊治(如呼吸道、消化道)、儿童生长发育监测、儿童营养性疾病(如营养不良、佝偻病、厌食症等)诊治,儿童铅接触早期干预以及婴幼儿喂养指导、咨询。
      ) 连群(坐诊医院:厦门大学附属第一医院,擅长:小儿性早熟、身矮、甲状腺功能亢进、甲状腺功能低下、糖尿病等疾病的诊治) 李岩(坐诊医院:厦门市妇幼保健院,擅长:治疗婴幼儿食物过敏、湿疹、婴幼儿喘息性疾病、儿童哮喘、消化、呼吸系统感染性疾病及营养性疾病。
      )。

    高***

  • 厦门市妇幼保健院的黄蓉,网友对其综合评分为4.2分
    厦门市妇幼保健院的林燕燕,网友对其综合评分为3.8分
    厦门市妇幼保健院的张继永,网友对其综合评分为3.8分
    厦门市妇幼保健院的胡超英,网友对其综合评分为3.8分
    厦门大学附属第一医院的连群,网友对其综合评分为3.8分
    厦门市妇幼保健院的李岩,网友对其综合评分为3.5分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    黄***