请问良乡哪里有学太极拳的地方 是那种正宗的有人教的

全部答案

  •   你还是以后早上有空时 多去公园转转吧,一定要早一点,专业练家子,像现在这个季节,一般五点左右就出来了 ,最晚不能超过八点,,一般要是过来八点还在教学的,大部分就是收费的了, 其实要是收费不太离谱的话 还是可以花点钱的朋友,现在这个年代,要是百八十的块钱左右一个月的话,象征性的收点钱,也是可以接受的, 最主要是看看  师傅手底下 有没有 硬东西, 如果你上去一试手,感觉自己好像小孩子似的,就拜师吧,如果感觉还不如自己呢,就不要去学了,因为一个人如果没有真东西,哪怕花架子,也是练不好的,因为如果身体状态对了,自然就出功夫了,          不过话说回来, 你要有个心理准备,朋友,高手 就算你碰到了  因为你没有什么抢眼的地方 ,也是不能吸引这些人们的眼球的,   说句实在话  我建议你  如果实在是找不到合适的师父,就先加强一下体能 和耐力训练   练习练习太极拳的基本功,基本功虽然是基本的,但是如果基本功练好了 就已经是高手了   太极拳的套路 就是基本功化出来的,这样当你 碰到高手时 才能被人家接受啊 兄弟, 要不然 你说这么多爱好武术的,但是大师那里会收这么多学生啊,毕竟人家也不要你钱, 所以说你自己一定要有亮点      希望你能理解我的意思 朋友。

    撩***