我想离婚行不行?

我丈夫有家庭暴力,我想离婚行不行?但我想要孩子的抚养权

全部答案

  • 你当然可以提出离婚,家暴本来就是违法的,可以争取孩子的抚养权,但看男方有暴力行为这一点,孩子给你的机会大

    不***

  • 当然可以了。你应该可以得到抚养权的。

    艾***

  • 如果他经常打你,当然可以的。孩子的抚养权要根据经济条件断的。

    我***

  • 你可以去求助妇联,应该可以帮助你的。

    当***

  • 打官司,那要看你有没有能力抚养孩子

    马***

  • 你要有证据,一般都会把孩子判给妈妈的。

    w***

  • 当然可以,孩子的抚养权三周岁前倾向母亲一方,三周岁后倾向于有利于孩子成长的一方。

    刘***

  • 如果你现在正怀着宝宝是不可以离婚的,把宝宝生下来离婚的话孩子的抚养权肯定会是你的。

    失***

  • 如果协商离婚不愿意可以通过起诉离婚的,你要有他打你的证据哦,比如验伤报告,或者报警什么的,法院会支持你的,他是过错方

    C***

  • 收集你丈夫有家庭暴力的证据,上法院起诉他,这样孩子会判给你的。

    每***

  • 把家暴的证据留下来,可以去法院起诉离婚,也能更容易要孩子的抚养权。

    朱***

  • 可以离婚呀,他有暴力行为,法院一定会把孩子判给你的.

    李***

  • 可以离婚的,那你就和你老公上法院。

    撕***

  • 如果属实法院是会判离的,孩子相应的只要你想要是会判给我的,毕竟有家暴的男人不适合抚养孩子!

    可***

  • 当然可以了 打人的男人是无论如何都不能要的 你要收集他打人的证据 拍下被打的样子 照片 孩子一般肯定是判给你的

    一***

  • 那你就起诉你老公有暴力倾向看看法院能不能给判可能性很大只要你有证据

    男***