按照新婚姻法婚前买的房,名字是男方的,那婚后的那部分按揭是直接算入共同还贷吗

全部答案

  • 这个就要双方协商了,可以共同还贷,

    h***

  • 首先,我国最新《婚姻法》对于婚前买房的作出规定,但是婚姻法属于私法领域,男女双方可以在不违反法律法规的强制性规定,自由处分自己的权利,也就是对于婚前买房,男女双方可以根据实际情况进行协商,如可以协议婚房由男方支付首付,并登记在男方名下,婚后按揭也由男方支付,也可以约定按揭由男女双方共同还贷,总之,想要提醒的是,对于现在婚姻当中房产是非常重要的财产,男女双方可以基于契约的精神签订婚前或婚内财产协议,并做好协议公证,这样才能更好地维护彼此双方的利益,也有助于维持夫妻婚姻关系。

    手***

  • 你说的一点也没有错。

    R***