打官司赢了能不能要求对方付律师费

如果胜诉的话可不可以要求对方付律师费和评估费,谢谢

全部答案

  • 不可以的哦

    t***

  • 鉴定费用可以要求对方支付,但是律师费在您们之间如果没有协议约定由对方支付的话,您向法院请求被支持的可能性也不大,一般都是谁聘请谁支付。

    素***

  • 不可以的,可以要求对方支付诉讼费

    在***

  • 如果想要对方出律师费及评估费用要在本次一审中提出索要,律师费用在最进出来了一个新的诉法解释是可以要求对方承担的。

    吴***

  • 不能,最高院有司法解释的

    杨***

  • 这个可以在起诉书中就要提出

    田***

  • 不可以,律师费只能自己承担,评估费要看情况,如果是你单方面委托的,就得自己承担;如果是法院指定的,由双方共同承担或者败诉方承担。

    你***

  • 除保险、担保案件外,律师费法院一般不支持,评估费由败诉方承担。

    恒***

  • 可以要求对方赔偿相应的损失以及精神补偿费等。

    E***